Tommaso De Mottoni, organizzatore de "La Corsa della Bora", dieci giorni fa ha fatto assieme ai suoi collaboratori un’esercitazione sull’applicazione delle misure di prevenzione alla diffusione del covid19 nel contesto di una manifestazione sportiva.
La maggior parte dei 79 runner che hanno partecipato all'esperimento hanno, sorprendentemente, confermato che le procedure operative ai ristori risultano migliori rispetto alla gestione del ristoro in "epoca pre-Covid".
Qui il link all'esperimento https://www.s1trail.com/gareggiare-in-e ... YpfYNOLfcM
"Meglio del non-Covid"
Moderatore: leosorry
Re: "Meglio del non-Covid"
Leo ha scritto:
"La maggior parte dei 79 runner che hanno partecipato all'esperimento hanno, sorprendentemente, confermato che le procedure operative ai ristori risultano migliori rispetto alla gestione del ristoro in "epoca pre-Covid"
Per correttezza, o meglio dai dati del grafico:
37% meglio del pre-covid
63% buono
Buona giornata
m.
"La maggior parte dei 79 runner che hanno partecipato all'esperimento hanno, sorprendentemente, confermato che le procedure operative ai ristori risultano migliori rispetto alla gestione del ristoro in "epoca pre-Covid"
Per correttezza, o meglio dai dati del grafico:
37% meglio del pre-covid
63% buono
Buona giornata
m.