FANTATRAIL 2019 - UTMB (16^ tappa) - PUNTI DOPPI
Moderatore: leosorry
Re: FANTATRAIL 2019 - UTMB (16^ tappa) - PUNTI DOPPI
Pure io pensavo peggio. Grassie THP
... giusto dimenticavo, grazie THP !
il Tor l'abbiamo scartato perché è troppo soggetto a mille variabili sia endogene degli atleti sia esogene (e a me dispiace non poter mettere la Lastri prima donna al Tor).Beppogo ha scritto:io sto facendo pretatticamentre le new entry nel gioco BEPPOGO e ALMANDELLI forse pagano il fatto di essere new entry., a parte gli scherzi o beccato 2 punti, pensavo 0 perciò contento, solo un'appunto il fatto che manca il TOR, un po mi dispiace
P.S. comunque tutto sommato divertente, ripronostichero'
magari ci ripensiamo per il prossimo anno
in prima lettura, ho pensato che endogene ed esogene fossero due dei greci, tipo atalanta, sto scherzando ovviamente
,scusami ma la mattina mi vengono delle battute stupide; continuerò nei pronostici, guardando le classifiche ITRA, ma anche un po’“spannometricamente”, ad intuito,capisco la motivazione dell'esclusione del TOR, ottimo lavoro il fantatrail.
Dovrei forse avere 10 punti? Dauwalter (3 punti, messa come prima), Capell (1 punto, messo secondo), Thévenard (1 punto, messo terzo). Totale 5, da cui 10 per i punti doppi?thp ha scritto: 13 posto: 8 punti - CIANIX, DLONDERO, EL_GAE, ENSERE, MOTOSEGA
Ovviamente ciascuno verifichi i propri conti per sicurezza
Grazie!
Giusto. Ti avevo messo Tollefson sia 1° sia 3°. Hai fatto 10 punti. Correggo subito ambedue le classifichedlondero ha scritto:Dovrei forse avere 10 punti? Dauwalter (3 punti, messa come prima), Capell (1 punto, messo secondo), Thévenard (1 punto, messo terzo). Totale 5, da cui 10 per i punti doppi?thp ha scritto: 13 posto: 8 punti - CIANIX, DLONDERO, EL_GAE, ENSERE, MOTOSEGA
Ovviamente ciascuno verifichi i propri conti per sicurezza
Grazie!
Classifica aggiornata post correzione errore su DLONDERO:
1 posto: 18 punti - AP77
2 posto: 16 punti - ICO
3 posto: 14 punti - GAB_SPENCER, SUBLIMINALPOP
5 posto: 12 punti - ERCO, LEONARDO33
7 posto: 10 punti - BREITNER, DLONDERO, MARTIN, MIRCUZ, SAJO-FAGIANI, SIMON_91, THE GUNSLINGER
14 posto: 8 punti - CIANIX, EL_GAE, ENSERE, MOTOSEGA
19 posto: 6 punti - ALBATRAIL, ALBYZ, GRIGUA
22 posto: 4 punti - CORRY
23 posto: 2 punti - ALMANDELLI, BEPPEOGO, THP
1 posto: 18 punti - AP77
2 posto: 16 punti - ICO
3 posto: 14 punti - GAB_SPENCER, SUBLIMINALPOP
5 posto: 12 punti - ERCO, LEONARDO33
7 posto: 10 punti - BREITNER, DLONDERO, MARTIN, MIRCUZ, SAJO-FAGIANI, SIMON_91, THE GUNSLINGER
14 posto: 8 punti - CIANIX, EL_GAE, ENSERE, MOTOSEGA
19 posto: 6 punti - ALBATRAIL, ALBYZ, GRIGUA
22 posto: 4 punti - CORRY
23 posto: 2 punti - ALMANDELLI, BEPPEOGO, THP